Activar Modo Mantenimiento
Si este interruptor está activado, la Landing Page comercial y la pantalla de Login se ocultarán por completo. Todos los visitantes verán una pantalla de mantenimiento "VOLVEMOS PRONTO" y no se permitirá iniciar sesión ni registrarse.
Modo Normal Activo:
Los clientes pueden navegar libremente, cotizar proyectos y registrar pedidos.